Cevik Group

   Изысканные итальянские вазы ручной работы представлены в нашем магазине компанией Cevik Group. Прошлое…Настоящее…Будущее. Именно связь времен является основным кредо компании Ceviк Group.
   Cevik Croup основана в 1971 году синьором Скаджиари Маурицио. Компания находится недалеко от Венеции в городе Виченца. Кажется, что  дух и красота этого небольшого городка воплощены  в художественном образе этой продукции. Компания располагается в новом здании площадью 6000 м2, где работают виртуозные мастера. Их высокий профессионализм позволяет создавать вазы и предметы интерьера, отвечающие вкусам самых взыскательных покупателей.
    Сначала художники вручную изготавливают из нового материала «Nuovaterra» (смесь смолы и каолина) оригинальные элементы декорирования: цветы, банты и различные художественные орнаменты. Затем они соединяются с хрустальными или стеклянными вазами, окрашиваются и декорируются подлинными кристаллами Swarovski. Перед упаковкой все изделия проходят 3-х кратный контроль качества.
     Cevik Group гарантирует, что все изделия полностью произведены в Италии. Продукция компании пользуется большим спросом и ценится коллекционерами всего мира, посещающими выставки в Италии и в других странах.
    Мы уверены, что эти стильные и элегантные изделия украсят Ваш дом и создадут хорошее настроение!